I rotolini di pan carrè sono molto sfiziosi; si preparano facilmente ed anche in anticipo, se vogliamo proporli in un menù da preparare durante l’arco della giornata e servire ad una cena. Si prestano a molte varianti di farcitura; in questo caso io ho scelto fettine di formaggio e prosciutto cotto, ma potete dare libero sfogo alla fantasia ed osare con svariati ripieni. Il risultato sarà sempre lo stesso: una squisitezza, che sparirà in men che non si dica. Siete pronti per appuntare questa ricetta, che non potete non provare? Passo subito alle dosi e alla procedura, seguitemi! Ricetta di Giulia A.
Rotolini di pan carrè fritti
Cosa serve per la ricetta:
- Un pacco di pan carrè per tramezzini ( sono 5 strisce di pan carrè)
- Fettine di formaggio
- Prosciutto cotto ( ripieni a vostro piacimento)
- Sale quanto basta
- Un uovo
- Pan grattato
- Olio per friggere
Come preparare la ricetta dei rotolini di pan carrè fritti:
Con un mattarello stendiamo la fascia di pan carrè, dove andremo a disporre le fettine di formaggio e il prosciutto. Arrotoliamo su se stesso e sigilliamo bene con pellicola. Facciamo riposare in frigo per almeno un’ora. Battiamo un uovo con un po’ di sale e, passato il tempo di riposo, immergiamo i rotolini, che poi passeremo nel pan grattato. In un pentola versiamo l’olio per friggere e, una volta raggiunta la temperatura ottimale, friggiamo i nostri rotolini; facciamoli dorare e poggiamoli su carta assorbente. Gustiamoli in compagnia! Buone preparazioni e a presto con nuove e golose ricette!
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