Un dolce soffice dal delizioso aroma di cacao, impreziosito da una copertura di crema di nocciole e nocciole del Piemonte schiacciate grossolanamente…una torta classica ma con quello sprint in piu.
INGREDIENTI
150 g di burro
120 g di farina
175 g di zucchero
70 g di cacao in polvere zuccherato
3 uova di cui albumi a neve
1 bustina di lievito
latte qb
20 nocciole del Piemonte
200g di Nutella
PROCEDIMENTO
Montare lo zucchero con il burro morbido; aggiungere i tuorli, poi la farina e il cacao, alternandoli con il latte. Unire anche il lievito.
Aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.
Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare ed infornare a 170 gradi in forno statico, preriscaldato per 35/40 minuti.
una volta uscita dal forno, fare raffreddare poi spalmare con la Nutella e cospargere di nocciole a pezzetti grossolani.