Leggeri ed estivi, questi spaghetti sono molto saporiti grazie alle spezie e sono ideali per un pranzo veloce.
INGREDIENTI per 2 persone
200g di spaghetti
2 zucchine medie
3 foglie di basilico fresco
olio extra vergine di oliva
sale
1/2 cucchiaino di curry
granella di nocciole
PROCEDIMENTO
In una padella saltare le zucchine, tagliate a cubetti, nell’olio evo; aggiungere il basilico per profumare e il sale;
mettere il coperchio e fare stufare per 4 minuti circa (le zucchine devono rimanere al dente).
A questo punto unire il curry e dopo 1 minuto spegnere il fuoco.
Lessare gli spaghetti in acqua e sale, scolarli al dente e farli insaporire in padella. Fare il piatto e cospargere con la granella di nocciole.
Davvero veloci e light! Sentire la croccante granella di nocciole dal retrogusto amaro è un vero tocco di classe; in effetti esalta il sapore altrimenti un po’ anonimo della zucchina , unitamente al curry che è il re delle spezie.