Crea sito

Bavette al curry e ricotta

Confezionare le bavette al curry è davvero veloce e goloso … solo il tempo di cuocere la pasta…il sapore frizzante del curry impreziosisce la dolcezza della ricotta. Un contrasto davvero interessante e insolito.

bavette curry ricotta

Ingredienti per 4 persone:

360 gr di bavette (o linguine o spaghetti)

200 gr ricotta vaccina fresca

2 cucchiaini di curry in polvere

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio evo qb

 

  1. Cuocere le bavette in abbondante acqua leggermente salata. A metà cottura inserire nell’acqua 1 cucchiaino di curry.Portare a cottura la pasta.
  2. Scaldare l’olio in una casseruola con l’aglio, unire il curry e la ricotta. Mescolare bene, togliere l’aglio e fare sobbollire per qualche minuto.
  3. Quando le bavette sono cotte al dente, scolare e condire con la crema al curry.

Bon Appétit !!!