Crea sito

Spaghetti con zucchine, pesto di basilico e pistacchi

2015-03-02 13.35.17

 

Ingredienti per 4 persone:

300 gr spaghetti (o linguine)

30 gr pistacchi

1 spicchio d’aglio

2 zucchine piccole

60 gr Parmigiano Reggiano

20 foglie di basilico

Olio evo qb

Sale e pepe qb

 

Lavare, spuntare e tagliare a cubetti molto piccoli le zucchine. Fare saltare le zucchine nell’olio, aglio e un pizzico di sale.

Nel mixer mettere il basilico, il Parmigiano, il sale, il pepe, i pistacchi e l’olio. Miscelare bene il tutto. Occorre ottenere una cremina densa.

Nel frattempo cuocere nell’acqua salata gli spaghetti. Scolare e far saltare nella padella con le zucchine, unire il pesto e servire.

A piacimento spolverare con un poco di Parmigiano Reggiano.

Bon Appétit !!