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Spaghetti con salmone fresco, zafferano e mandorle

Il salmone fresco conferisce un gran sapore alle nostre preparazioni; ho scoperto che abbinato allo zafferano acquista uno sprint in più che rende questo primo piatto davvero particolare.

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INGREDIENTI per 3 persone

350 g di spaghetti

200 ml di panna liquida

1 bustina di zafferano

200 g di salmone fresco

1 cipolla piccola

1 noce di burro

1/2 bicchiere scarso di vino bianco

mandorle a scaglie qb

PROCEDIMENTO

In una padella scaldare il burro e rosolare brevemente la cipolla sminuzzata;

unire il salmone a pezzetti e dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco;

aggiungere la panna mescolata con lo zafferano, una parte di mandorle (le altre serviranno per guarnire il piatto) ed aggiustare di sale.

Lasciare andare la preparazione per 5 minuti, dopodiché spegnere il fuoco.

Lessare gli spaghetti in acqua e sale, scolare e tuffare nel sugo;

comporre il piatto e guarnire con le mandorle.