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Plumcake yogurt e cioccolato

Una fetta di Plumcake yogurt e cioccolato è ideale per una colazione energetica o per una merenda golosa.
Confezionare un plumcake è un’idea sempre vincente: semplice, veloce e d’effetto. Il plumcake yogurt e cioccolato è soffice, umido ed ha un gusto intenso perché ricco di cioccolato fondente e di cacao.
In poco più di un’ora otterrete un dolce goloso e accompagnatelo con una tazza di latte caldo o di caffè per completare il vostro #hyggetime.
Volete confezionare plumcakes in altre declinazioni? Allora provate il Plumcake allo skyr, i Mini plumcake, Plumcake semi integrale con nocciole o il Plumcake variegato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzionistampo plumcake 24 cm x 10 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 100 gFecola di patate
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 4Uova
  • 160 gZucchero
  • 175 mlYogurt bianco naturale
  • 175 mlOlio di semi
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaioRum
  • 50 gCioccolato fondente al 55% (tagliato al coltello)
  • q.b.Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Setacciate la farina, la fecola, il cacao e il lievito.

    Montate le uova con lo zucchero. Incorporate a cucchiaiate e alternando gli ingredienti secchi (farina, fecola, cacao e lievito), l’olio e lo yogurt. Amalgamate il tutto, poi incorporate il cioccolato fondente tagliato al coltello e il rum.

    Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto.

    Ricoprite la superficie dell’impasto con le gocce di cioccolato e cuocete in forno caldo statico a 170 °C per 45/50 minuti (fate comunque la prova stecchino).

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