Mignon di frittata di cipolla aromatizzate

Ricetta sfiziosa per gli amanti dei gusti un po’ forti….

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI per 3 persone

6 uova

2 cipolle grandi

4 cucchiai di pangrattato

5 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di farina

una generosa spolverata di noce moscata

un mezzo bicchiere scarso di latte (addolcisce la cipolla)

burro

PROCEDIMENTO

In una padella fare sciogliere il burro e fare soffriggere le cipolle tagliate a julienne per 15 minuti, rigirando ogni tanto.

Intanto, in una boule, sbattere le uova ed incorporare il pangrattato, la farina ed il formaggio, mescolando con una frusta manuale; aggiungere la noce moscata, il latte, il sale e le cipolle cotte.

Scaldiamo un po’ di burro e iniziamo a fare le nostre frittatine, aiutandoci con un cucchiaio affinché mantengano una forma rotondeggiante .

voila’…..una tira l’altra !