Ricetta fantasiosa per rendere una frittata ricca e colorata.
INGEDIENTI per 4 persone
Per la frittata:
8 uova
5 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
una grattata di noce moscata
1 bicchiere di latte
sale
Per il ripieno:
100g di piselli surgelati
1 hg di prosciutto cotto
1 stracchino da 100g
PROCEDIMENTO
Lessare i piselli in acqua e sale;
In una boule, rompere le uova, sbatterle ed aggiungere il pangrattato, il parmigiano e la noce moscata, amalgamando il tutto per bene. Unire anche il latte e salare.
In una padella antiaderente unta con un velo di burro, cuocere le frittate: ne faremo 2.
Prendere una frittata e stendervi sopra il prosciutto cotto; aggiungere lo stracchino a tocchetti e i piselli, quindi prendere l’altra frittata e formare il sandwich.
Coprire la padella con il coperchio e lasciare sciogliere lo stracchino e scaldare il ripieno per 2/3 minuti.
PRONTO DA GUSTARE…