Sandwich di Frittata

Ricetta fantasiosa per rendere una frittata ricca e colorata.

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGEDIENTI per 4 persone

Per la frittata:

8 uova

5 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

una grattata di noce moscata

1 bicchiere di latte

sale

Per il ripieno:

100g di piselli surgelati

1 hg di prosciutto cotto

1 stracchino da 100g

PROCEDIMENTO

Lessare i piselli in acqua e sale;

In una boule, rompere le uova, sbatterle ed aggiungere il pangrattato, il parmigiano e la noce moscata, amalgamando il tutto per bene. Unire anche il latte e salare.

In una padella antiaderente unta con un velo di burro, cuocere le frittate: ne faremo 2.

Prendere una frittata e stendervi sopra il prosciutto cotto; aggiungere lo stracchino a tocchetti e i piselli, quindi prendere l’altra frittata e formare il sandwich.

Coprire la padella con il coperchio e lasciare sciogliere lo stracchino e scaldare il ripieno per 2/3 minuti.

PRONTO DA GUSTARE…