Frittata arrotolata Ripiena

Ricetta originale e colorata…

image
INGREDIENTI Per 4 persone

10 uova

5 cucchiai di parmigiano reggiano

4 cucchiai di pangrattatto

Sale

una spolverata  di noce moscata

100 ml di latte

2 fette di prosciutto cotto dello spessore di 2/3 mm

200g di stracchino

100g di piselli surgelati

PROCEDIMENTO

Lessare i piselli in acqua e sale per 6/7 minuti;

Sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata e il sale ed infine il latte e i piselli . Infornare su di una teglia con carta da forno per 15 minuti a 200 gradi statico preriscaldato ( ho usato una teglia da cm 37 x cm 35 ) ;

Lasciarla raffreddare poi farcire con il prosciutto e lo stracchino da spalmare su tutta la superficie; quindi arrotolare e rimettere in forno per 10 minuti circa, coprendo il rotolo con la carta stagnola.

Sfizioso secondo per grandi e piccini!