Frittata al profumo di Primavera

Ricetta ‘ratatouille’…

20141010_131316[1]

 

 

 

 

INGREDIENTI

4 uova

2 cucchiai di pangrattato

3 cucchiai di parmigiano reggiano

un pizzico di noce moscata

sale

1 bicchierino piccolo di latte

1/2 bicchiere di vino bianco

una noce di burro

Verdure:

1 zucchina, 1/2 porro, 1/2 cipolla, 1/2 peperone rosso, 1 carota, una manciata di piselli.

PROCEDIMENTO

Tagliare a piccoli cubetti tutte le verdure…in una padella mettere a sciogliere una noce di burro e saltarle, sfumando con il vino bianco; salare e lasciare cuocere con coperchio per 15 min.

20141010_095801[1]

Intanto, preparare il composto per la frittata, unendo tutti gli ingredienti elencati; a questo punto aggiungere anche le verdure .

Cuocere la frittata in una padella antiaderente e servire ben calda.