…veloce e sfiziosa…
Questa frittata a casa mia è uno “svuotafrigo”. Piace a tutti, è molto gustosa e soprattutto gratifica il palato dei miei figli
.
Ingredienti per 4 persone:
5 uova
1 pizzico di sale
2 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano
50 gr di spinaci (oppure bietole, verza) cotti tagliati in piccoli pezzettini (io non uso il mixer ma li taglio con il coltello)
Per la farcitura:
100 gr prosciutto cotto
110 gr scamorza dolce (ho usato anche la provola con ottimi risultati)
Sbatto le uova con il sale, il parmigiano e gli spinaci.
Divido il composto in due parti e faccio 2 frittate ( ho usato una padella leggermente unta con olio dal diametro di 24cm).
Mantengo sul fuoco la seconda frittata e la farcisco con il prosciutto e la scamorza. La ricopro con l’altra frittata. Lascio scaldare per qualche minuto e la servo calda con il formaggio filante.