Ricettina strepitosa….gli hamburger di appuntidigusto sono rigorosamente total homemade !
INGREDIENTI
Per i panini:
300g di farina 00
300g di farina manitoba
130ml di acqua tiepida da regolare durante l’Impasto
180ml latte
10g di sale
25g di zucchero
40g di burro morbido
1 uovo nell’impasto e 1 per spennellare
1 cubetto di lievito di birra
semi di sesamo
PER RIPIENO
1 hamburger di Fassona più grasso di manzo
insalata in foglie
pomodoro fresco a fette
peperone saltato con mezza cipolla
salsa tartara
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti in un impastatore (o su una spianatoia, se non si ha) e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo ed elastico.
Fare lievitare coperto per 1,5 ore.
Trascorso tale tempo, lavorare leggermente l’Impasto per sgonfiarlo e formare 10 panini; spennellare con l’uovo e cospargere di semI di sesamo. Quindi lasciare lievitare per un’altra ora.
Ora si possono infornare a 190 statico preriscaldato per 20 min.
SONO FAVOLOSI
Per comporre il panino, tagliarlo a metà, spalmare le rispettive metà con la salsa tartara e iniziare mettendo il pomodoro, poi l’insalata, l’hamburger ed infine i peperoni . Deve essere tutto ben caldo.
Voila’!!!!