Gli Hamburger di appuntidigusto

Ricettina strepitosa….gli hamburger di appuntidigusto sono rigorosamente total homemade !

image

 

 

INGREDIENTI

Per i panini:

300g di farina 00

300g di farina manitoba

130ml di acqua tiepida da regolare durante l’Impasto

180ml latte

10g di sale

25g di zucchero

40g di burro morbido

1 uovo nell’impasto e 1 per spennellare

1 cubetto di lievito di birra

semi di sesamo

PER RIPIENO

1 hamburger di Fassona più grasso di manzo

insalata in foglie

pomodoro fresco a fette

peperone saltato con mezza cipolla

salsa tartara

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti in un impastatore (o su una spianatoia, se non si ha) e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo ed elastico.

Fare lievitare coperto per 1,5 ore.

image

 

 

 

 

 

 

Trascorso tale tempo, lavorare leggermente l’Impasto per sgonfiarlo e formare 10 panini; spennellare con l’uovo e cospargere di semI di sesamo. Quindi lasciare lievitare per un’altra ora.

image

 

 

 

 

 

 

Ora si possono infornare a 190 statico preriscaldato per 20 min.

SONO FAVOLOSI

Per comporre il panino, tagliarlo a metà, spalmare le rispettive metà con la salsa tartara e iniziare mettendo il pomodoro, poi l’insalata, l’hamburger ed infine i peperoni . Deve essere tutto ben caldo.

Voila’!!!!