Hamburger pizzaiola

Un modo alternativo per gustare un hamburger.

Io avevo della carne macinata mista, ma è ottima con carne di fassona, vitello e comunque per me la regola fissa è DEGUSTIBUS…

 

2015-04-14 20.11.34

 

Ingredienti per 4 hamburger:

500 gr di carne macinata

4 cucchiai di passata di pomodoro

Cubetti di scamorza dolce

4 rametti di timo fresco

Olio evo qb

 

  1. Condire la carne macinata con le foglioline di timo fresco e formare 4 hamburger, dandogli la classica forma
  2. Scaldare una padella antiaderente con un goccio di olio evo.
  3. Su ogni pezzo di carne mettere la scamorza e un cucchiaio di passata di pomodoro.
  4. Adagiare sul tegame caldo gli hamburger e chiudere subito con un coperchio.
  5. Fare cuocere per 10 minuti circa.

 

Bon Appétit !!!