Ingredienti per 12 Crêpes:
12 Crêpes (vedi sezione Preparazioni base)
500 ml besciamella (vedi sezione Preparazioni base)
Per il ripieno:
300 gr ricotta fresca
60 gr prosciutto cotto
50 gr spinaci lessati
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino
1 uovo
Sale,pepe qb
qualche fiocco di burro e parmigiano da spolverizzare sulle crêpes
Mettere nel mixer la ricotta, gli spinaci, il prosciutto, il parmigiano, il pecorino, l’uovo, il sale e il pepe; frullare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcire le crêpes con il ripieno ottenuto. Adagiare le crêpes su una teglia e ricoprire con la besciamella e un paio di fiocchi di burro. Spolverizzare con un poco di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno caldo a 180 ° C per 20 minuti.
Bon Appétit !!!