Crêpes con Spinaci e prosciutto

 

image

 

 

 

 

 

Ingredienti per 12 Crêpes:

12 Crêpes (vedi sezione Preparazioni base)

500 ml besciamella (vedi sezione Preparazioni base)

Per il ripieno:

300 gr ricotta fresca

60 gr prosciutto cotto

50 gr spinaci lessati

2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di pecorino

1 uovo

Sale,pepe qb

qualche fiocco di burro e parmigiano da spolverizzare sulle crêpes

 

Mettere nel mixer la ricotta, gli spinaci, il prosciutto, il parmigiano, il pecorino, l’uovo, il sale e il pepe; frullare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Farcire le crêpes con il ripieno ottenuto. Adagiare le crêpes su una teglia e ricoprire con la besciamella e un paio di fiocchi di burro. Spolverizzare con un poco di parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno caldo a 180 ° C per 20 minuti.

Bon Appétit !!!