Biscotti brisé aromatici con ricotta

Ricetta veloce per un entre di benvenuto…lo stracchino racchiuso tra due biscotti di pasta brisé dall’insolito sapore di erbe aromatiche.

image

 

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisé da 250g

1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, origano)

1 ricotta da 200g

sale

olio evo

PROCEDIMENTO

Lavare e sminuzzare le erbette; stendere la pasta brisé e con gli stampini per i biscotti ricavare le forme desiderate.

Cospargere ogni biscotto con un filo d’olio evo, sale e un tipo di erba aromatica; infornare a 160 gradi ventilato, preriscaldato per 5 minuti.

Intanto mischiare la ricotta con il sale e, quando i biscotti si saranno raffreddati, formare dei ‘sandwich’ mettendone un cucchiaino abbondante come ripieno.

Semplici da realizzare e gratificanti per gusto e presentazione…

Sbizzarrirsi nella forma e nel ripieno; adoro le preparazioni che stimolano la fantasia culinaria perché amo sperimentare ed assaggiare sempre nuovi accostamenti.