Ricetta veloce per un entre di benvenuto…lo stracchino racchiuso tra due biscotti di pasta brisé dall’insolito sapore di erbe aromatiche.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisé da 250g
1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, origano)
1 ricotta da 200g
sale
olio evo
PROCEDIMENTO
Lavare e sminuzzare le erbette; stendere la pasta brisé e con gli stampini per i biscotti ricavare le forme desiderate.
Cospargere ogni biscotto con un filo d’olio evo, sale e un tipo di erba aromatica; infornare a 160 gradi ventilato, preriscaldato per 5 minuti.
Intanto mischiare la ricotta con il sale e, quando i biscotti si saranno raffreddati, formare dei ‘sandwich’ mettendone un cucchiaino abbondante come ripieno.
Semplici da realizzare e gratificanti per gusto e presentazione…
Sbizzarrirsi nella forma e nel ripieno; adoro le preparazioni che stimolano la fantasia culinaria perché amo sperimentare ed assaggiare sempre nuovi accostamenti.