Il menù 9-10 marzo come ogni settimana ormai appuntamento fisso stesso giorno stessa ora menù sempre diverso andando in contro a prodotti di stagione questa volta come i piselli freschi, e cercando di rispettare anche la quaresima il più possibile.
Come ormai sapete il mio menù 9-10 marzo ha 4 ricette per portata che tranquillamente potete abbinare come volete anche durante la settimana per agevolare la spesa e i preparativi.
Sappiamo che chi lavora ha poco tempo per dedicarsi alla cucina e in più se si deve pensare a cosa cucinare ancora peggio quindi con questo menù avrete 4 piatti per ogni portata da cui scegliere e potete farli sia il weekend che un qualsiasi giorno della settimana.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette.
Inoltre sapete ormai visto che mi seguite che io gradisco i commenti, le chiacchiere e anche ricevere consigli o ricette di vostra invenzione o di vostro gradimento cosi da poter esperimentare un po per volta quindi via ai commenti e alle foto se preparate i miei piatti sarò ben felice di vedere le foto.
I mini calzoni di pesce sono un antipasto o secondo piatto leggero e goloso che piace anche ai bambini, potete prepararli anche il giorno prima e passare in forno prima di mangiarli
La salsa guacamole ricetta buonissima cosi com’è, ma altrettanto buona usata per arricchire un panino, insieme ad un hamburger o una semplice insalata di verdure condita con questa salsa cambia sapore e aspetto
La sfoglia di mozzarella farcita, ottimo antipasto o secondo piatto leggero si prepara in poco tempo, una volta che avete presso dimestichezza nel farla non la mollate più, si può farcire in mille modi diversi, ognuno facile e veloce
La ricetta del pico de gallo, antipasto messicano facile, veloce e senza cottura risulta ideale per le serate tra amici magari insieme ad una buona birra, la potete preparare anche qualche ora prima e conservare in frigorifero, piacerà a tutti quanti ne sono certa. Se volete essere sempre aggiornati su…
Continua
Il cous cous ricetta con piselli e funghi si presta molto bene a essere mangiato a temperatura ambiente, provate a farlo con qualche ora di anticipo e vedrete che bontà
Le lasagne con carciofi sono deliziose, se preparate la pasta all’uovo in casa ancora meglio, provare per credere, vi suggerisco di fare in quantità perché spariranno in un baleno
I cannelloni ricotta e spinaci preparati con le crepes sono leggeri e gustosi, proprio i cannelloni di magro che si mangiano la vigilia delle feste cristiane, gustosi e saporiti
La frittata con piselli, secondo piatto gustosissimo, facile e veloce potete mangiarla sia calda che fredda, potete chiuderla in un panino cosi avrete un ottimo finger food anche per una scampagnata
Il palombo al vino bianco, secondo piatto di pesce facile, gustoso e veloce si prepara davvero in un attimo e piace a tutti, poi è davvero leggero e saporito
La torta salata cavolfiore è una ricetta semplice e gustosa, se la preparate con le mie basi per torte salate sarà un successone e poi i bambini la mangeranno senza accorgersi che ce il cavolfiore dentro
La crema al mascarpone senza uova è un ottimo dolce al cucchiaio, ideale anche per farcire torte, bignè e rotoli, potete arricchirla con delle scaglie di cioccolato o della frutta candita o ancora con scorza di arance
La ricetta cantucci toscani, biscotti dalla tradizione che di solito si mangia a Natale ma non solo, ideali anche da regalare, provate a metterli dentro la calza dalla befana e vedrete che contenti farete i vostri bambini
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Ana Amalia
Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!
Mostra altri articoli
Una risposta a “Menù 9-10 marzo”
Bello, molto ricco e vario. Niente lasciato al caso.
Bello, molto ricco e vario. Niente lasciato al caso.