Ricette di risotto la raccolta

Ricette di risotto la raccolta

Le ricette di risotto che a casa mia si mangiano spesso e volentieri, sempre cercando abbinamenti nuovi, differenti, con prodotti di stagione, ho deciso di proporvi tutti i risotti presenti nel mio blog al momento, e man mano che ne farò di nuove le aggiungerò qui, cosi anche voi avrete... Continua »
L’ultima pazzia di una foodblogger, mi volete aiutare?

L’ultima pazzia di una foodblogger, mi volete aiutare?

L’ultima pazzia di una foodblogger, mi volete aiutare?, spero proprio di si, in questi giorni, come ogni anno iniziano i Macchianera internet awards, e io, si io!!! la vostra food blogger di tutti  i giorni, la pazza che cucina in estate per pubblicare ricette in inverno, la matta che condivide con... Continua »
Sapori di montagna – Open day –

Sapori di montagna – Open day –

Il nome di questo articolo, sapori di montagna, scelto non a caso, per far capire a tutti voi cosa si sente, cosa si prova, entrando in Lattebusche, si sente odore di montagna, odore di pascoli, di latte appena munto, infatti, appena iniziata la nostra visita allo stabilimento, la prima cosa... Continua »
Croquetas de arroz arvejas y verduras

Croquetas de arroz arvejas y verduras

Estas croquetas de arroz estàn muy ricas y son fàciles de hacer, si teneis arroz hervido en la nevera, podeis usarlo y agregar los otros ingredientes, se pueden comer frias o calientes, con alguna salsa que os guste o solo con mayonesa, a los niños les gustan mucho, vamos a... Continua »
Huevos rellenos con mousse

Huevos rellenos con mousse

Huevos rellenos con mousse de aceitunas, son una necesidad para el Domingo de Pascua, el huevo es el símbolo del nacimiento,por eso se dice que hay que llenar la mesa de pascua con huevos rellenos con muchos colores diferentes, a nosotros, este las aceitunas nos gusta mucho, las niñas se divierten... Continua »
Orzo freddo con  feta e cetriolini

Orzo freddo con feta e cetriolini

l’orzo freddo con  feta e cetriolini, fatto l’altro sabato, è un’ottima alternativa alla pasta o al riso freddo, poi, usando i cetriolini in agrodolce dalla Zuccato, più buono ancora, adesso che arrivano le belle giornate, ottima soluzione a pranzo, anche da portare in spiaggia, per non mangiare la solita insalata... Continua »
Focaccia rellena  queso y mortadella

Focaccia rellena queso y mortadella

Focaccia rellena  queso y mortadella, rica,  buena,  sabrosa  diferente de la habitual pizza, de hecho, mucho mejor !!! Tienes que probarlo para creer, no es tan difícil !!! Lo hice yo misma !!! Focaccia rellena  queso y mortadella INGREDIENTES: para la masa 200 g de harina fuerte 200 g de... Continua »
Gnocchi mamma Emma- azienda Master

Gnocchi mamma Emma- azienda Master

Gli gnocchi mamma Emma, conosciuti grazie all’Open Day organizzato da Serena Comunicazioni, sono gli unici gnocchi in commercio fatti con patate vere, non con i fiocchi di patate, non con aromi artificiali, ne conservanti ne coloranti, vi racconto un po su questa giornata meravigliosa e vi lascio le mie ricette... Continua »
Rustico con patatas cebolla y queso

Rustico con patatas cebolla y queso

rústico con patatas, plato principal muy fácil y muy sabroso, en mi casa a todos nos encantó, hecho con mi receta de pasta para tartas, es más bien quebradizo, y tengo que decir que también lo he comido al día siguiente a temperatura ambiente y es un verdadero placer, ideal... Continua »
MUFFIN SALATI PEPERONI E FORMAGGIO

MUFFIN SALATI PEPERONI E FORMAGGIO

MUFFIN SALATI PEPERONI E FORMAGGIO I MUFFIN SALATI PEPERONI E FORMAGGIO, sono la mia prima ricetta di una serie che so, sarà lunga e duratura, formaggi ottimi, quelli Tomasoni, in particolare questo che ho usato oggi, il PANNARELLO, che loro stessi raccontano e nato per un disguido,” In una mattina d’inverno del... Continua »