Hai mai preparato le piadine in casa?! Sono super semplici e veloci. Vengono morbidissime. Una vera goduria. Potete farcirle come più vi piace, nella maniera più Classica o più innovativa! Io le ho farcite con prosciutto crudo, stracciatella di bufala e rucola! Una vera bontà! E ora Venite che le prepariamo insieme!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola unite farina 00, sale, olio evo ed a acqua. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio. Dividete l’impatto in pezzi da 100 gr . Fate riposare 15/20 min. Poi stendete le piadine aiutandovi con un mattarello. Nel frattempo fate riscaldare una padella antiaderente, cuocere le piadine rigirandole di tanto in tanto fino a raggiungere la tipica colorazione. Farcire .e gustarsi queste fantastiche piadine.
Dosi variate per porzioni