Il pollo con peperoni e olive è un secondo piatto semplice e buonissimo. Vi serviranno pochissimi ingredienti per preparare un secondo piatto eccezionale. Con questa ricetta viene tenerissimo e super profumato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate a strisce i peperoni. Spolverare con pochissima farina i fusi di pollo e farli rosolare in padella con un filo di olio evo e rosmarino. Quando sono rosolati trasferiteli in una teglia con mezzo bicchiere di vino bianco. Infornate a 200C per 20 min. Nella padella dove avete rosolato il pollo unite capperi, cipolla a fette e olive, unite poi i peperoni e fateli rosolare per qualche minuto a fiamma media. Devono rimanere tenaci. Aggiungete poi un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. trascorsi 20 min al pollo unite i peperoni coprite la teglia con un foglio di carta forno e infornate per altri 30 min a 200C. buon appetito.
Dosi variate per porzioni