Pollo con peperoni e olive nere

Il pollo con peperoni e olive è un secondo piatto semplice e buonissimo. Vi serviranno pochissimi ingredienti per preparare un secondo piatto eccezionale. Con questa ricetta viene tenerissimo e super profumato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg pollo, fuso, con pelle, crudo
3 peperoni
Mezza cipolla
capperi
olive nere
rosmarino
olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere vino bianco

Strumenti

Passaggi

Lavate e tagliate a strisce i peperoni. Spolverare con pochissima farina i fusi di pollo e farli rosolare in padella con un filo di olio evo e rosmarino. Quando sono rosolati trasferiteli in una teglia con mezzo bicchiere di vino bianco. Infornate a 200C per 20 min. Nella padella dove avete rosolato il pollo unite capperi, cipolla a fette e olive, unite poi i peperoni e fateli rosolare per qualche minuto a fiamma media. Devono rimanere tenaci. Aggiungete poi un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. trascorsi 20 min al pollo unite i peperoni coprite la teglia con un foglio di carta forno e infornate per altri 30 min a 200C. buon appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.