Muffin al Cacao

Non c’è giorno in cui mia sorella Alessia non mi chiede di preparare qualcosa di dolce. Lei mangerebbe sempre e solo dolci.

Dopo varie richieste ho deciso di prepararle questi muffin Al cacao super soffici.

Appena li vedrà sono sicuro che le brilleranno gli occhi dalla felicità.

Questa ricetta è davvero buona ed è un’ottima base a cui aggiungere scaglie di cioccolato, perfetti anche per essere farciti magari con la nutella.

Provateli sono super super buoni e soprattutto super soffici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 muffin

  • 100 gfarina
  • 100 gcacao amaro in polvere
  • 100 gzucchero
  • 1yogurt bianco naturale
  • 4uova
  • 120 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Per preparare i muffin al cacao uniamo in una planetaria le uova con lo zucchero e lavoriamo bene fino a quando il composto non risulterà spumoso.

  2. Aggiungiamo al composto il vasetto di yogurt bianco, l’ olio di semi, la farina setacciata, il cacao, il pizzico di sale e il lievito per dolci. Incorporiamo bene tutti gli ingredienti.

  3. Versiamo il composto nei pirottini di carta, cuociamo in forno Preriscaldato a 180*C per 20\25 minuti.

  4. Con questi muffin farete felici i più piccoli e non solo !!!😊 sono super morbidi io vi consiglio di aggiungere scaglie di fondente o di cioccolato bianco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.