Crea sito

ZUCCHINE FILANTI IN PADELLA

Ultimamente Bb ha la fissa del formaggio rivestito con la cera. Ad essere onesta non so se davvero le piace il formaggio o il poter giocare con la cera dopo averlo mangiato. Di fatto comunque ne fa fuori a quintali in questi giorni allora ho deciso di provare a camuffargli un po’ di verdure sotto al formaggio e riuscire a fargliele mangiare lo stesso e ho preparato le zucchine filanti in padella. Indovinate un po’…ci sono riuscita???
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
ZUCCHINE FILANTI IN PADELLA

ZUCCHINE FILANTI IN PADELLA

Categoria: contorni, secondi  vegetariani

Ingredienti:
4 zucchine
150 gr galbanino
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento per zucchine in padella:

Lavate le zucchine e togliete capo e coda. Tagliatele a cubetti. Fate scaldare due o tre cucchiai di olio in una padella con l’aglio e mettete a cuocere le zucchine girandole ogni tanto in modo che non si brucino. A fine cottura salate leggermente e mettete sopra le fettine di galbanino sottili fino a coprire quasi tutte le zucchine. Abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate fondere il formaggio per 5 minuti.
Se ti è piaciuta questa ricetta sicuramente potrebbero interessarti le ZUCCHINE AL FORNO

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Consigli: potete sostituire il galbanino con mozzarella l’importante è che sia ben sgocciolata altrimenti lascerà acqua e rovinerà le zucchine.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.