VERMICELLI DI RISO ZUCCHINE E ZAFFERANO

Vermicelli di riso, zucchine e zafferano un primo piatto facilissimo da preparare, velocissimo e perfetto anche per chi non può mangiare glutine. Chi ha detto che i vermicelli di riso si possono cucinare solamente con ricette esotiche? Io in questa ricetta ho voluto provare una fusione di sapori etnici e mediterranei e il risultato è stato talmente fantastico che sono riuscita a convincere anche Bb a mangiare le verdure! I vermicelli di riso Suzi Wan sono facilissimi da preparare, cuociono in pochi minuti e sono perfetti per un piatto veloce, gustoso e un po’ diverso dal solito. Ho deciso di fare anche un video proprio per farvi vedere la velocità e la facilità di utilizzo di questi vermicelli di riso e per mantecare bene il piatto ho aggiunto anche un pochino di latte di cocco e zafferano. Insomma questi vermicelli di riso zucchine e zafferano dovete provarle per forza e mi raccomando poi fatemi sapere se vi sono piaciuti e se anche voi siete riusciti a convincere i vostri bimbi a mangiare le verdure!  Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI).
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E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Suzi Wan

VERMICELLI DI RISO ZUCCHINE E ZAFFERANO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g vermicelli di riso Suzi Wan®
  • 250 g Zucchine
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Latte di cocco Suzi Wan®
  • 1 bustina Zafferano in polvere

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, asciugatele e togliete le due estremità.

    Tagliate a cubetti le zucchine.

    Mettete in una padella due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare insieme all’aglio in camicia.

    Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fatele cuocere a fuoco alto per 10 minuti circa.

    Unite il latte di cocco Suzi Wan e lo zafferano in polvere e mescolate con un cucchiaio di legno.

    Togliete l’aglio dal condimento nella padella.

  2. Fate bollire abbondante acqua e mettete a cuocere i vermicelli per 2 o 3 minuti.

    Scolate i vermicelli di riso Suzi Wan (tenendo da parte un mestolo di acqua bollente) direttamente nella padella con il condimento.

    Aggiungete il mestolo di acqua bollente, un pochino di sale, mescolate e mantecate bene i vermicelli di riso, zucchine e zafferano.

    Servite i vermicelli di riso zucchine e zafferano caldissimi con le bacchette oppure con le posate classiche!

     

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete aggiungere un pochino di parmigiano grattugiato.

    Potete sostituire lo zafferano con un cucchiaino di curry in polvere.

    GUARDA LA VIDEORICETTA!

Conservazione

I vermicelli di riso zucchine e zafferano sono buoni appena fatti ma potete conservarli in frigo per due giorni.
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