Vermicelli di riso, zucchine e zafferano un primo piatto facilissimo da preparare, velocissimo e perfetto anche per chi non può mangiare glutine. Chi ha detto che i vermicelli di riso si possono cucinare solamente con ricette esotiche? Io in questa ricetta ho voluto provare una fusione di sapori etnici e mediterranei e il risultato è stato talmente fantastico che sono riuscita a convincere anche Bb a mangiare le verdure! I vermicelli di riso Suzi Wan sono facilissimi da preparare, cuociono in pochi minuti e sono perfetti per un piatto veloce, gustoso e un po’ diverso dal solito. Ho deciso di fare anche un video proprio per farvi vedere la velocità e la facilità di utilizzo di questi vermicelli di riso e per mantecare bene il piatto ho aggiunto anche un pochino di latte di cocco e zafferano. Insomma questi vermicelli di riso zucchine e zafferano dovete provarle per forza e mi raccomando poi fatemi sapere se vi sono piaciuti e se anche voi siete riusciti a convincere i vostri bimbi a mangiare le verdure! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI).
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E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Suzi Wan
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g vermicelli di riso Suzi Wan®
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250 g Zucchine
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Sale
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Latte di cocco Suzi Wan®
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1 bustina Zafferano in polvere
Preparazione
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Lavate le zucchine, asciugatele e togliete le due estremità.
Tagliate a cubetti le zucchine.
Mettete in una padella due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare insieme all’aglio in camicia.
Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fatele cuocere a fuoco alto per 10 minuti circa.
Unite il latte di cocco Suzi Wan e lo zafferano in polvere e mescolate con un cucchiaio di legno.
Togliete l’aglio dal condimento nella padella.
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Fate bollire abbondante acqua e mettete a cuocere i vermicelli per 2 o 3 minuti.
Scolate i vermicelli di riso Suzi Wan (tenendo da parte un mestolo di acqua bollente) direttamente nella padella con il condimento.
Aggiungete il mestolo di acqua bollente, un pochino di sale, mescolate e mantecate bene i vermicelli di riso, zucchine e zafferano.
Servite i vermicelli di riso zucchine e zafferano caldissimi con le bacchette oppure con le posate classiche!
VARIANTI E CONSIGLI
Potete aggiungere un pochino di parmigiano grattugiato.
Potete sostituire lo zafferano con un cucchiaino di curry in polvere.
GUARDA LA VIDEORICETTA!
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