Risotto al curry con tonno e mela verde

Risotto al curry con tonno e mela verde un primo piatto da leccarsi i baffi, insolito, con abbinamenti azzardati ma facilissimo da preparare. Per preparare il mio risotto ho usato riso, curry, mela verde e Filetti di Tonno all’olio di Oliva in vetro Nostromo saporiti, morbidi e perfetti per la mia ricetta che lo renderanno un piatto elegantissimo e ideale anche per Natale. Avete mai pensato a un risotto con questi ingredienti? E’ buonissimo e facilissimo, provatelo anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuto. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Risotto al curry con tonno e mela verde
Risotto al curry con tonno e mela verde
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Per il risotto

800 ml brodo vegetale
320 g riso Carnaroli
40 g parmigiano
20 g burro
2 cucchiai curry
1 mela verde
1 cipolla bionda
olio extravergine d’oliva

Per terminare

Filetti di Tonno all’olio di Oliva in vetro Nostromo

Preparazione

Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola e fate rosolare la cipolla.

Unite il riso e fatelo tostare un paio di minuti poi sfumate con il vino bianco.

Unite il brodo e il curry e mescolate.

A metà cottura del riso aggiungete la mela verde a cubetti.

Portate il riso a cottura e toglietelo dal fuoco.

Mantecate con burro e parmigiano.

Servite il risotto al curry e mela verde con i Filetti di Tonno all’olio di Oliva in vetro Nostromo.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete sostituire il curry con zafferano.

Potete usare anche altre varietà di mele.

Non aggiungete sale perchè il brodo è già molto saporito.

Se vi è piaciuta questa ricetta non perdete anche gli altri RISOTTI.

Conservazione

Il Risotto al curry con tonno e mela verde si conserva per un giorno in frigo.
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