Risotto al curry con tonno e mela verde un primo piatto da leccarsi i baffi, insolito, con abbinamenti azzardati ma facilissimo da preparare. Per preparare il mio risotto ho usato riso, curry, mela verde e Filetti di Tonno all’olio di Oliva in vetro Nostromo saporiti, morbidi e perfetti per la mia ricetta che lo renderanno un piatto elegantissimo e ideale anche per Natale. Avete mai pensato a un risotto con questi ingredienti? E’ buonissimo e facilissimo, provatelo anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuto. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Tonno Nostromo
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per il risotto
Per terminare
Preparazione
Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola e fate rosolare la cipolla.
Unite il riso e fatelo tostare un paio di minuti poi sfumate con il vino bianco.
Unite il brodo e il curry e mescolate.
A metà cottura del riso aggiungete la mela verde a cubetti.
Portate il riso a cottura e toglietelo dal fuoco.
Mantecate con burro e parmigiano.
Servite il risotto al curry e mela verde con i Filetti di Tonno all’olio di Oliva in vetro Nostromo.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete sostituire il curry con zafferano.
Potete usare anche altre varietà di mele.
Non aggiungete sale perchè il brodo è già molto saporito.
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Dosi variate per porzioni