Crea sito

POLLO IN GELATINA VELOCE

POLLO IN GELATINA VELOCE

Il pollo in gelatina veloce è un antipasto o un secondo piatto classico dei giorni di festa. E’ davvero semplicissimo da realizzare ma molto scenografico e…..io lo adoro!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
POLLO IN GELATINA VELOCE

POLLO IN GELATINA VELOCE

Categoria: antipasti, secondi di carne

Ingredienti:
200 gr pollo lessato
500 ml acqua
1 dado di gelatina Ideal
1 cucchiaio di aceto

Procedimento:
Sminuzzate il pollo lessato. Fate bollire 250 ml di acqua, spegnete il fuoco e scioglietevi dentro il dado da gelatina. Quando sarà completamente sciolto unite l’aceto e 250 ml di acqua fredda. Mettete i pezzetti di pollo in uno stampo di silicone e versatevi dentro la gelatina. Mettete la restante gelatina in una ciotola e mettete tutti e due in frigo per mezz’ora. Quando la gelatina sarà solidificata sformate il pollo e tagliuzzate la restante gelatina per decorare il vostro piatto.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti + riposo in frigo

Tempo di cottura: 5 minuti

Consigli: potete prepararlo anche con carne di vitello e unire verdure lessate o piselli. Si conserva in frigo per 2 o 3 giorni.

guarda altre ricette nella sezione ANTIPASTI E FINGERFOOD

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

3 Risposte a “POLLO IN GELATINA VELOCE”

  1. bellissima ricetta! Complimenti! Ho solo una domanda per favore: ma il dado ideal che cos’è? e se non lo dovessi trovare come posso fare la gelatina? grazie per l’aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.