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PASTA TONNO PHILADELPHIA E OLIVE

pasta tonno philadelphia e olive …Simo è sempre in studio a pranzo e non mangiamo quasi mai insieme purtroppo quindi per me preparo sempre qualcosa di molto veloce e spesso gli avanzi del giorno prima ma oggi è venuta a casa mia una mia amica e ho deciso di preparare un primo piatto veloce ma anche gustosissimo…la pasta di Rosa (come la chiama Benedetta Parodi) ovvero la pasta tonno philadelphia e olive!
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
PASTA TONNO PHILADELPHIA E OLIVE

PASTA TONNO PHILADELPHIA E OLIVE

Categoria: primi piatti

Ingredienti:
200 gr di pasta (io ho usato le penne)
120 gr tonno sott’olio
150 gr philadelphia (lei aveva usato la panna)
olive nere (se avete le taggiasche sono meglio)
due cucchiai di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
pepe (facoltativo)

Procedimento per fare la pasta con tonno philadelphia e olive:

Mettete a bollire una pentola di acqua salata. Quando bollirà buttate la pasta. In una grande padella mettete un cucchiaio di olio, la salsa di pomodoro e le olive e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il philadelphia e amalgamate bene. Unite anche il tonno sbriciolato e spegnete il fuoco. Quando la pasta sarà cotta scolatela (tenete l’acqua di cottura vi servirà per mantecare) direttamente nella padella, accendete il fuoco e mantecate la pasta con un cucchiaio o due di acqua di cottura della pasta. Se volete spolverizzate di pepe e servite.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Consigli: se volete potete sostituire il philadelphia con la panna e probabilmente non vi servirà aggiungere l’acqua di cottura della pasta per mantecare.

Non buttate via l’acqua di cottura della pasta…ci sono 15 modi per riutilizzarla…
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