MUFFIN RICICLO
I muffin riciclo permettono di riciclare torte, panettoni, colombe e con l’aggiunta del cioccolato sono ancora più buoni!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
MUFFIN RICICLO
Categoria: pasticceria, riciclo
Ingredienti:
1 pezzo torta o panettone o colomba avanzati
latte q.b.
1 uovo
½ bustina di lievito
cioccolato dell’uovo (fondente, al latte o bianco)
granella di zucchero
zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola sbriciolate la torta e bagnatela con il latte. Strizzatela bene e amalgamatela all’uovo sbattuto e al lievito. Spezzettate il cioccolato e unitelo all’impasto. Mettete l’impasto nei pirottini imburrati con sopra un po’ di granella di zucchero e infornate a 180° per 30 minuti. Quando saranno completamente freddi spolverizzate di zucchero a velo.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Consigli: fate la prova cottura con lo stecchino. Risulteranno sempre un pochino umidi all’interno per via del cioccolato.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta