MANDORLINI
Bb dice sempre che uno scoiattolino nel bosco mette via la pappa per l’inverno e io me lo immagino che prepara questi buonissimi mandorlini per riscaldarsi con un buon the quando si sveglia dal letargo…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
MANDORLINI
Categoria: biscotti, piccola pasticceria
Ingredienti:
montate gli albumi con lo zucchero. unite la farina di mandorle e mescolate. create delle palline di impasto e passatele nello zucchero a velo oppure nelle lamelle di mandorle. fate cuocere in forno preriscalxato ventilato a 180° per 10 o 15 minuti poi spegnete e lasciate raffreddare dentro al forno.
Difficoltà: bassa
Consigli: Si possono sostituire mandorle con nocciole, pistacchi o altra frutta secca…
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
che tenerezza quella bimba!
Anche a me piace pensare agli scoiattolini che rosicchiano i biscotti.
Si vede che la porti ai parchi di Nervi!
Quei dolcini li vedo sempre in pasticceria e mi fanno molta voglia perchè adoro la frutta secca.
Ma, sono sincera, pesano abbastanza e sono molto cari.
Non sai che soddisfazione sarà farmeli io e a buon prezzo.
So già che per un pò di giorni produrrò mandorlini fino ad esserne nauseata! Mi conosco.
devo dire che la suora dell’asilo di Bb ha apprezzato moltissimo… !!!
fantastici questi dolcetti con fiaba incorporata 🙂 !!!
Bb è una fonte inesauribile in effetti 😉