LATTE ORO

Latte d oro , una bevanda nata in India che tutti dicono abbia proprietà di ogni genere. A dirla tutta non vi so davvero dire se è vero, se funziona o se è una grande bufala comunque ve li dico lo stesso sia mai che qualcuno veda qualche miglioramento…ecco appunto DICONO che allevi il mal di schiena (certo non a me che ho due ernie), regoli l’intestino (e ne avrei davvero bisogno), disintossichi fegato (certo se si mangiano schifezze non c’è latte oro che tenga) e organismo, curi tosse e raffreddore(ma l’aspirina è decisamente più efficace), allevi i dolori mestruali (questo deve averlo scritto un uomo), attivi il metabolismo (a questo ci sto ancora credendo…) e un’altra marea di cose che nemmeno mi ricordo più ma onestamente ho voluto provarlo incuriosita dal nome e dal colore meraviglioso e vi posso assicurare che è anche buonissimo…almeno è un motivo per provarlo no?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

LATTE ORO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Tazza
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 tazza Latte di riso (o avena o soia)
  • mezzo cucchiaini pasta di curcuma
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 1 cucchiaino Miele
  • Cannella in polvere

Preparazione

  1. Per questa ricetta è indispensabile usare la pasta di curcuma ma se non la trovate in commercio (si trova facilmente nelle drogherie) potete farla direttamente in casa vostra e in pochi minuti con la mia ricetta di PASTA DI CURCUMA.

    I monaci indiani consigliano di consumarlo almeno una volta al mese!

    Quando avrete pronta la pasta di curcuma iniziate a preparare il latte d’oro.

  2. Mettete in un pentolino il latte di riso, (o di avena o di soia) e fatelo scaldare, unite la pasta di curcuma e fatela sciogliere sul fuoco continuando a mescolare con un cucchiaio di legno fino a sfiorare il bollore.

    A questo punto potete spegnere il fuoco.

    Unite le gocce di limone e il miele e mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti (potete anche non metterlo serve solo per dolcificare).

    Una volta che il latte d’oro sarà pronto potete metterlo nella tazza, spolverizzarlo con cannella in polvere e berlo e poi…fatemi sapere se è servito e soprattutto se vi è piaciuto!

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire il latte di riso con latte di avena o latte di soia, eviterei quello vaccino.

    Sciogliete bene la pasta di curcuma nel latte mescolando con un cucchiaio di legno.

    Potete anche non mettere il miele, alla fine serve solo per dolcificare un po’ il latte d’oro.

    Bevete subito il latte d’oro appena lo avete preparato.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse vi potrebbero interessare anche la BEVANDA SGONFIA PANCIA oppure il CANARINO DIGESTIVO o anche la BEVANDA DISINTOSSICANTE.

Conservazione

Il latte d’oro dovrete berlo al momento, meglio non conservarlo.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.