Galletto agli agrumi un secondo piatto elegante ma facile da preparare che stupirà i vostri ospiti anche durante una cena importante. Il Galletto Vallespluga è di circa 500 grammi e quindi ideale per due persone ma potete facilmente raddoppiare le dosi di questa ricetta per preparare la cena anche per più persone e se volete un consiglio…abbondante perché il Galletto agli agrumi è aromatico e piacerà a tutti. Volete provarlo? Corriamo subito a vedere la ricetta per preparare il galletto agli agrumi e fatemi sapere se vi è piaciuto. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Galletto Vallespluga
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
- 1Galletto Vallespluga
- 3arance non trattate
- 3limoni non trattati
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate bene le arance e i limoni e asciugateli.
Spremete il succo di 1 arancia e di 1 limone mentre gli altri tagliateli a spicchi tenendo la buccia.
Massaggiate il Galletto Vallespluga con abbondante olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mettete il Galletto Vallespluga in una pirofila da forno con gli spicchi di arance e limoni e irroratelo con tutto il succo.
Cuocete il galletto agli agrumi in forno preriscaldato ventilato a 200° per 50 minuti e ogni 15 minuti circa mettete il condimento sopra al galletto in modo che rimanga umido.
Sfornate il galletto agli agrumi e servitelo ben caldo.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete e li trovate potete aggiungere anche gli arancini cinesi.
Potete caramellare leggermente il succo di arancia e limone in padella per restringerlo un po’.
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