FRULLATO DI CARCIOFI FINOCCHI CAROTA E MELA

Frullato di carciofi finocchi carote e mela un frullato disintossicante e rinfrescante perfetto per la merenda o lo spuntino di metà mattinata soprattutto quando non vogliamo appensantirci e preferiamo mangiare sano. Per preparare il mio frullato ho utilizzato i Carciofi Violì, sono carciofi teneri, con le foglie carnos e con pochissima peluria all’ interno che li rendono perfetti ad essere consumato crudi e quindi ideali per la preparazione del mio frullato. I carciofi sono costituiti principalmente da acqua e fibre vegetali, utili per stimolare il buon funzionamento dell’intestino, sono ricchi di ferro, il carciofo protegge fegato e reni, migliorandone le funzionalità quindi il mio frullato di carciofi finocchi carote e mela oltre ad essere buonissimo fa anche bene alla salute e vi consiglio davvero di provarlo! Vado subito a scrivervi gli ingredienti e il procedimento per prepararlo, fatemi sapere se vi è piaciuto! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Carciofi Violì

FRULLATO DI CARCIOFI FINOCCHI CAROTA E MELA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 200 mlacqua
  • 2Carciofi Violì
  • Mezzofinocchio
  • 1carota
  • 1mela
  • 1limone
  • zenzero

Preparazione

  1. Pulite i carciofi togliendo il gambo e le foglie esterne più dure poi tagliate le punte.

    Tagliate i carciofi a metà e togliete la poca peluria interna con un coltellino.

    Tagliate i carciofi a pezzi e irrorateli con il succo del limone.

    Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a pezzi.

    Togliete le due estremità alla carota e tagliatele a pezzi.

    Mettete tutte le verdure, il pezzetto di radice di zenzero e la frutta tagliata nel frullatore insieme all’acqua e frullate fino ad ottenere una bevanda liscia.

    Servite il frullato di carciofi finocchi carote e mela freddo.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete utilizzare zenzero in polvere al posto della radice di zenzero.

    Se volete potete aumentare la dose di acqua per ottenere una bevanda più liquida mentre se preferite una consistenza più cremosa potete diminuirla.

    Potete aggiungere un cucchiaio di zucchero.

    Utilizzate acqua fredda di frigo, in questo modo la bevanda sarà subito pronta da bere altrimenti potete aggiungere un cubetto di ghiaccio.

    Se vi è piaciuta la ricetta per il frullato di carciofi finocchi carote e mela forse potrebbero interessarvi anche il FRULLATO DETOX o anche le altre RICETTE CON I CARCIOFI.

Conservazione

Il frullato di carciofi finocchi carote e mela è meglio consumarlo subito tuttavia può essere conservato in frigo per un giorno.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.