E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
CHEESECAKE NESQUIK VELOCE
Categoria: dolci, torte, bambini
Ingredienti per una tortiera da 20/22:
1 base pandispagna (la mia ricetta QUI)
100 gr. Nesquik + due cucchiai da mettere nel latte
3 fogli di gelatina
latte
nutella (se volete prepararla in casa leggete la mia ricetta QUI)
Procedimento:
Mettete ad ammollare la colla di pesce di ACQUA FREDDA.
Mettete in una ciotola un po’ di latte e nesquik e bagnate la base di pandispagna. Mettete i fogli di colla di pesce strizzati in mezza tazzina di acqua tiepida e mescolate fino a che non si scioglieranno completamente. In un’altra ciotola amalgamate bene il formaggio spalmabile con il nesquik e la colla di pesce sciolta e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sulla base della torta facendo uno strato omogeneo. Livellate bene la superficie. Mettete la nutella all’interno di una sacca da pasticcere (io uso spesso un sacchetto da congelo al quale pratico un piccolo taglio in un angolo) e create il disegno che volete sulla superficie della torta. Mettete in frigo e tiratela fuori al momento di servire.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: potete anche creare la classica base da cheesecake mescolando 200 gr di biscotti sbriciolati e 100 gr di burro fuso e mettendo la base a solidificare in frigo prima di spalmarla di crema.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
è bellissima *.* e l’aggiunta della nutella la rende ancora più golosa! grande!!!
grazie mille Giovanni…ovviamente avendola fatta mia figlia non sarà nemmeno lontanamente buona come la tua ma prometto che prima o poi farò anche la tua versione…completa 🙂