BASTONCINI DI POLENTA DOLCE ALLA CANNELLA

Bastoncini di polenta dolce alla cannella un dolce facilissimo e sfizioso perfetto per tutta la famiglia e da mangiare rigorosamente con le mani. I bastoncini di polenta dolce sono ideali da preparare anche tutti i giorni perché questa volta invece di friggerli in olio li ho preparati con la mia friggitrice ad aria calda Philips Airfryes XXL che li rende croccanti fuori e morbidissimi dentro. Prima di scoprire la friggitrice ad aria ormai non friggevo più niente perché avendo la cucina aperta sul salotto, non amavo il cattivo odore che si creava, per di più friggendo nel modo classico sporcavo dappertutto e passavo ore a pulire la cucina invece adesso friggo spessissimo e il cestello della mia friggitrice ad aria va anche in lavastoviglie quindi davvero un risparmio di tempo e fatica! I bastoncini di polenta sono una delle mie ricette preferite preparate con la friggitrice ad aria, volete provarli anche voi? Correte a leggere tutti gli ingredienti che vi serviranno per prepararli e iniziamo subito! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Philips

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 300 gPolenta istantanea
  • 700 mlAcqua
  • 1 pizzicoSale
  • Zucchero
  • Cannella in polvere
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Fate bollire l’acqua e salatela leggermente.

  2. Quando l’acqua inizierà a bollire versate a pioggia la polenta istantanea girando velocemente con una frusta a mano e fate cuocere per circa 8 minuti mescolando continuamente.

  3. Versate la polenta in un contenitore rettangolare rivestito da pellicola trasparente e livellate la superficie.

  4. Fate raffreddare completamente la polenta in frigo.

  5. Una volta che la polenta si sarà raffreddata tagliatela a bastoncini.

  6. Posizionate tutti i bastoncini di polenta nel cestello della friggitrice ad aria e spennellateli completamente con olio di semi di arachidi.

  7. Cuocete i bastoncini di polenta per 10 minuti a 200° in funzione manuale.

  8. Una volta che i bastoncini di polenta saranno completamente cotti passateli totalmente nello zucchero semolato e cospargeteli con la cannella. 

  9. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete aggiungere noci spezzettate all’interno della polenta prima di farla raffreddare.

  10. Fate raffreddare completamente la polenta prima di tagliarla a bastoncini altrimenti farete fatica a tagliarla.

  11. Per tagliare più facilmente i bastoncini di polenta bagnate leggermente il coltello con acqua

  12. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la POLENTA AL FORNO o anche la POLENTA PASTICCIATA oppure la CROSTATA DI POLENTA.

Conservazione

I bastoncini di polenta sono buoni appena fatti tuttavia potete conservarli per due giorni in frigo.
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