Tartare di melone burrata e pistacchi un antipasto sfizioso, elegante ma facilissimo da preparare e senza cottura che sprigiona sapori e profumi davvero deliziosi. Per preparare questa mia ricetta ho utilizzato la Burrata Sabelli, un prodotto simbolo dei valori del caseificio Sabelli: qualità, tradizione e passione per i sapori autentici. Il cuore sorprendentemente morbido e appetitoso della Burrata Sabelli rende il mio antipasto un piatto da leccarsi i baffi. Volete provarla? Vado ad elencarvi subito gli ingredienti e il procedimento voi fatemi sapere se vi è piaciuta la mia ricetta e se l’avete preparata! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Sabelli
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
- Mezzomelone cantalupo
- 2Burrate Sabelli
- granella di pistacchi
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliate il melone in due parti, togliete i semi e tagliatelo a fette poi eliminate la scorza e tagliatelo a cubetti abbastanza piccoli.
Mettete il melone a cubetti in una ciotola e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mettete i cubetti di melone dentro a un coppapasta e cercate di creare un cerchio al centro del piatto.
Posizionate la burrata al centro della tartare di melone facendo attenzione a non rovinarla eccessivamente nella forma.
Servite la tartare di melone con burrata e pistacchi fredda ma non di frigo.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete fare la stessa ricetta anche con anguria invece che melone.
Potete decorare con granella di pistacchi oppure di mandorle o anche di nocciole.
Se volete potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico o scorza di limone grattugiata.
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