Zuccottini di melanzane

I zuccottini di melanzane con tonno sono un piatto che conquisterà il palato e la vista: la creatività si coniuga perfettamente al gusto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana ovale nera
  • 160 gtonno al naturale
  • 1 cucchiaiocapperi
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane per la lunghezza dello spessore di 1/2 cm.

    Grigliare 8 fette, le altre targliarle a cubetti.

    In una padella mettere un filo d’olio e far cuocere i cubetti di melanzane. Negli ultimi 5 minuti salare ed aggiungere il tonno ed i capperi.

    Oliare 4 pirottini, foderare con due fette di melanzane, farcirli con il preparato di melanzane e tonno, chiudere e mettere un filo d’olio.

    Cuocere in forno a 180° per 20 massimo 25 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.