I zuccottini di melanzane con tonno sono un piatto che conquisterà il palato e la vista: la creatività si coniuga perfettamente al gusto.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana ovale nera
- 160 gtonno al naturale
- 1 cucchiaiocapperi
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare le melanzane per la lunghezza dello spessore di 1/2 cm.
Grigliare 8 fette, le altre targliarle a cubetti.
In una padella mettere un filo d’olio e far cuocere i cubetti di melanzane. Negli ultimi 5 minuti salare ed aggiungere il tonno ed i capperi.
Oliare 4 pirottini, foderare con due fette di melanzane, farcirli con il preparato di melanzane e tonno, chiudere e mettere un filo d’olio.
Cuocere in forno a 180° per 20 massimo 25 minuti.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!