Involtini di peperoni

Gli involtini di peperoni sono dei deliziosi rotolini freschi e colorati che portano allegria in tavola.
La ricetta per realizzarli è decisamente facile, ideali come antipasto da proporre agli amici a cena o come finger food all’ora dell’aperitivo. 

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • 3 cucchiaipangrattato
  • 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiaiocapperi
  • 1 cucchiaioolive nere
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo con l’arrostire i nostri peperoni.

    Gli laviamo e mettiamo su una teglia rivestita da carta forno, gli cuciniamo per 30 minuti a 200° girandoli spesso per cuocerli uniformemente.

    Una volta cotti gli spelliamo e facciamo a strisce non troppo piccole.

    Prepariamo un mix con pangrattato, parmigiano, olive e capperi tritati, sale e pepe.

    Prendere le strisce di peperoni e farcirli col mix, arrotolate e sistemate su una teglia rivestita da carta forno.

    Infornare per 5 max 10 minuti in forno funzione grill.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.