Gli involtini di peperoni sono dei deliziosi rotolini freschi e colorati che portano allegria in tavola.
La ricetta per realizzarli è decisamente facile, ideali come antipasto da proporre agli amici a cena o come finger food all’ora dell’aperitivo.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni
- 3 cucchiaipangrattato
- 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 1 cucchiaiocapperi
- 1 cucchiaioolive nere
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo con l’arrostire i nostri peperoni.
Gli laviamo e mettiamo su una teglia rivestita da carta forno, gli cuciniamo per 30 minuti a 200° girandoli spesso per cuocerli uniformemente.
Una volta cotti gli spelliamo e facciamo a strisce non troppo piccole.
Prepariamo un mix con pangrattato, parmigiano, olive e capperi tritati, sale e pepe.
Prendere le strisce di peperoni e farcirli col mix, arrotolate e sistemate su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare per 5 max 10 minuti in forno funzione grill.