Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno autunnale molto saporito!
Una ricetta veloce e facile, morbida al morso, ricca di sapore, ottima al naturale oppure arricchita con erbe aromatiche

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • zucca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • curcuma in polvere
  • rosmarino
  • aglio

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare il condimento per la nostra zucca, mettendo in una ciotola olio, l’aglio, il sale, la curcuma e il rosmarino, e lasciamo insaporire per una mezz’oretta.

    Rimuoviamo dalla zucca i semi e tagliamo a fette dello stesso spessore.

    Adagiamo le fette su una teglia rivestita da carta forno oleata.

    Condirla col mix preparato in precedenza.

    Infornare a 180° per 20 minuti o finché la zucca non risulterà morbida alla forchetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.