La zucca al forno è un contorno autunnale molto saporito!
Una ricetta veloce e facile, morbida al morso, ricca di sapore, ottima al naturale oppure arricchita con erbe aromatiche
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- zucca
- olio extravergine d’oliva
- sale
- curcuma in polvere
- rosmarino
- aglio
Preparazione
Iniziamo col preparare il condimento per la nostra zucca, mettendo in una ciotola olio, l’aglio, il sale, la curcuma e il rosmarino, e lasciamo insaporire per una mezz’oretta.
Rimuoviamo dalla zucca i semi e tagliamo a fette dello stesso spessore.
Adagiamo le fette su una teglia rivestita da carta forno oleata.
Condirla col mix preparato in precedenza.
Infornare a 180° per 20 minuti o finché la zucca non risulterà morbida alla forchetta.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!