Le ali di pollo in padella sono un secondo piatto veloce e gustoso, ottime da preparare quando non si ha voglia di accendere il forno.
Il risultato finale sarà delle ali di pollo croccanti e saporite.
Una volta portate in tavola, andranno a ruba: piaceranno tanto anche ai bambini.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 8Ali di pollo
- 1succo di limone
- 1 spicchioaglio
- rosmarino
- origano
- salvia
- olio extravergine d’oliva
- sale
- vino
Preparazione
Iniziamo passando sulla fiamma del gas le eventuali piume presenti sulle ali di pollo, poi sciacquiamole e mettiamole in una padella con un filo d’olio, un po’ di succo di limone, le erbe aromatiche e facciamo insaporire per 10 minuti.
Facciamo dorare per bene su tutti i lati, poi sfumiamo con un po’ di vino.
Continuiamo a cuocere per altri 20 minuti.
A fine cottura risulteranno dorate e croccanti.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!