Ali di pollo cotte in padella

Le ali di pollo in padella sono un secondo piatto veloce e gustoso, ottime da preparare quando non si ha voglia di accendere il forno.
Il risultato finale sarà delle ali di pollo croccanti e saporite.
Una volta portate in tavola, andranno a ruba: piaceranno tanto anche ai bambini.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 8Ali di pollo
  • 1succo di limone
  • 1 spicchioaglio
  • rosmarino
  • origano
  • salvia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • vino

Preparazione

  1. Iniziamo passando sulla fiamma del gas le eventuali piume presenti sulle ali di pollo, poi sciacquiamole e mettiamole in una padella con un filo d’olio, un po’ di succo di limone, le erbe aromatiche e facciamo insaporire per 10 minuti.

    Facciamo dorare per bene su tutti i lati, poi sfumiamo con un po’ di vino.

    Continuiamo a cuocere per altri 20 minuti.

    A fine cottura risulteranno dorate e croccanti.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria