Tranci di tonno alle olive e capperi

I tranci di tonno alle olive e capperi sono un secondo piatto, a base di pesce, sano  e nutriente, facile e veloce da preparare da accompagnare con una semplice insalata.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tranci di tonno
  • 1 cucchiaioolive nere
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaiocapperi
  • 1limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. In un tegame, mettiamo un filo d’olio e l’aglio intero schiacciato.

    Lasciamo scaldare due minuti, poi eliminiamolo e mettiamo i tranci di tonno, facciamo scottare a fiamma dolce, aggiungiamo capperi ed olive. Mescoliamo e lasciamo andare per 5-6 minuti.

    Sfumiamo col il succo di limone e regoliamo di sale e pepe.

    Lasciamo cuocere per altri 5 massimo 10 minuti.

    Giriamo il pesce fino a cottura completa.

3,0 / 5
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