I tranci di tonno alle olive e capperi sono un secondo piatto, a base di pesce, sano e nutriente, facile e veloce da preparare da accompagnare con una semplice insalata.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Tranci di tonno
- 1 cucchiaioolive nere
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaiocapperi
- 1limone
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
In un tegame, mettiamo un filo d’olio e l’aglio intero schiacciato.
Lasciamo scaldare due minuti, poi eliminiamolo e mettiamo i tranci di tonno, facciamo scottare a fiamma dolce, aggiungiamo capperi ed olive. Mescoliamo e lasciamo andare per 5-6 minuti.
Sfumiamo col il succo di limone e regoliamo di sale e pepe.
Lasciamo cuocere per altri 5 massimo 10 minuti.
Giriamo il pesce fino a cottura completa.
3,0 / 5
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