Pasta salmone e philadelphia

La pasta con salmone e philadelphia è un piatto buonissimo e veloce da preparare, un modo per portare a tavola qualcosa di gustoso pur avendo pochissimo tempo da passare ai fornelli.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gpasta
  • 200 gsalmone al naturale
  • 80 gphiladelphia
  • 1noce di burro
  • sale
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Iniziamo a tagliare il salmone a striscioline. In una padella antiaderente far riscaldare una noce di burro, poi aggiungere il salmone e farlo rosolare per un minuto.

    Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Avendo cura di conservare un paio di mestoli di acqua.

    Trasferirla nella padella del salmone e mescolare il tutto.

    Mantecare la pasta con la philadelphia ed unite 1-2 mestoli di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento più cremoso e legare meglio.

    Aggiungere il prezzemolo e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.