La pasta con salmone e philadelphia è un piatto buonissimo e veloce da preparare, un modo per portare a tavola qualcosa di gustoso pur avendo pochissimo tempo da passare ai fornelli.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gpasta
- 200 gsalmone al naturale
- 80 gphiladelphia
- 1noce di burro
- sale
- prezzemolo tritato
Preparazione
Iniziamo a tagliare il salmone a striscioline. In una padella antiaderente far riscaldare una noce di burro, poi aggiungere il salmone e farlo rosolare per un minuto.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Avendo cura di conservare un paio di mestoli di acqua.
Trasferirla nella padella del salmone e mescolare il tutto.
Mantecare la pasta con la philadelphia ed unite 1-2 mestoli di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento più cremoso e legare meglio.
Aggiungere il prezzemolo e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!