Torta al tonno e funghi

Tonno, pomodoro e funghi avvolti da un croccante guscio di pasta sfoglia, sono gli ingredienti che rendono questa torta gustosa e molto nutriente.
Servitela come piatto unico insieme ad una insalata fresca.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 150 gfunghi
  • 200 gpolpa di pomodoro
  • 80 gtonno
  • 2uova
  • 100 mlPanna da cucina
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Sbucciare la cipolla e affettatela non troppo sottile. In una padella scaldate un po’ d’olio e soffriggetevi la cipolla con lo spicchio d’aglio.

    Aggiungete i funghi, lasciateli cuocere per qualche minuto e unite la polpa di pomodoro.

    Fate asciugare un po’ la preparazione e aggiungete il tonno spezzettato.

    In una terrina sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe. Aggiungete il composto alla preparazione di tonno e funghi, mescolate.

    In una teglia stendere la pasta sfoglia bucherellate il fondo con una forcheta e versate il composto.

    Cuocete la torta nel forno preriscaldato a 200 ° per 25/30 minuti.

    Lasciate intiepidire prima di servire.

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