Tonno, pomodoro e funghi avvolti da un croccante guscio di pasta sfoglia, sono gli ingredienti che rendono questa torta gustosa e molto nutriente.
Servitela come piatto unico insieme ad una insalata fresca.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 1cipolla
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 150 gfunghi
- 200 gpolpa di pomodoro
- 80 gtonno
- 2uova
- 100 mlPanna da cucina
- sale
- pepe
Preparazione
Sbucciare la cipolla e affettatela non troppo sottile. In una padella scaldate un po’ d’olio e soffriggetevi la cipolla con lo spicchio d’aglio.
Aggiungete i funghi, lasciateli cuocere per qualche minuto e unite la polpa di pomodoro.
Fate asciugare un po’ la preparazione e aggiungete il tonno spezzettato.
In una terrina sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe. Aggiungete il composto alla preparazione di tonno e funghi, mescolate.
In una teglia stendere la pasta sfoglia bucherellate il fondo con una forcheta e versate il composto.
Cuocete la torta nel forno preriscaldato a 200 ° per 25/30 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.