Torta al panettone

La torta al panettone è una ricetta deliziosa e semplice da realizzare. Utile per dare un nuovo sapore a qualche avanzo di panettone o per stupire i vostri ospiti impreziosendo un panettone tradizionale.
Il connubio dell’arancia al cioccolato vi sorprenderà.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziare preparando la Crema al profumo di arancia e far raffreddare.

    Imburrare una teglia del diametro di 26 cm e spolverare con metà zucchero di canna.

    Tagliare il panettone a fette dello spessore di circa un cm e foderare lo stampo.

    Stendere metà crema sulla base di panettone.

    Tagliare il panettone rimasto a cubetti e mescolarlo alla crema.

    Mettere il composto di crema e panettone in teglia.

    Ultimare spolverando il tutto col cioccolato fondente tagliato grossolanamente a coltello e con lo zucchero di canna.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.