Torta al panettone

La torta al panettone è una ricetta deliziosa e semplice da realizzare. Utile per dare un nuovo sapore a qualche avanzo di panettone o per stupire i vostri ospiti impreziosendo un panettone tradizionale.
Il connubio dell’arancia al cioccolato vi sorprenderà.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziare preparando la Crema al profumo di arancia e far raffreddare.

    Imburrare una teglia del diametro di 26 cm e spolverare con metà zucchero di canna.

    Tagliare il panettone a fette dello spessore di circa un cm e foderare lo stampo.

    Stendere metà crema sulla base di panettone.

    Tagliare il panettone rimasto a cubetti e mescolarlo alla crema.

    Mettere il composto di crema e panettone in teglia.

    Ultimare spolverando il tutto col cioccolato fondente tagliato grossolanamente a coltello e con lo zucchero di canna.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.

4,0 / 5
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