Brisé con funghi e mascarpone

La brisé con funghi e mascarpone è una pietanza perfetta per questo periodo.
Un piatto davvero ghiotto, le cui caratteristiche di gusto sono date, oltre che dalla presenza dei funghi, anche dall’uso del mascarpone.
Si tratta di una ricetta semplice che potete preparare in anticipo.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisé
  • 150 gfunghi
  • 200 gmascarpone
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1uovo
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.latte

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente mettere l’olio e l’aglio, far rosolare un paio di minuti.

    Aggiungere i funghi e far cuocere verso la fine della cottura mettere il prezzemolo.

    In una ciotola sbattere l’uovo col parmigiano, aggiungere il mascarpone, il sale ed i funghi trifolati in precedenza. Amalgamare bene il tutto.

    Stendere la pasta brisé bucherellare con una forchetta, mettere il composto, spennellare i bordi con un po’ di latte.

    Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.

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