Spinaci al formaggio

Gli spinaci al formaggio sono un contorno veloce e gustoso da preparare all’ultimo minuto.
Ideali da servire in abbinamento ad un secondo di carne ma anche ad un piatto vegetariano.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gspinaci, surgelati
  • 10 gburro
  • 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 3sottilette
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Far sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, aggiungere gli spinaci, salare e far saltare in padella per una decina di minuti.

    Aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.

    Spegnere la fiamma, aggiungere le sottilette e coprire con un coperchio.

    Dopo un minuto gli spinaci al formaggio sono pronti per essere serviti.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.