Pizzette alla philadelphia

Le pizzette alla philadelphia sono una ricetta veloce, buonissime e veloci da realizzare perché senza lievitazione.
Sono perfette quando si ha poco tempo e si vuole preparare qualcosa di sfizioso. 

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfarina 00
  • 160 gformaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
  • 20 gburro
  • 1 pizzicobicarbonato
  • 100 gpassata di pomodoro
  • 100 gmozzarella
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Disporre su una spianatoia la farina con al centro un pizzico di bicarbonato, sale, il formaggio cremoso e il burro tagliato a tocchetti.

    Impastare, prima con la punta delle dita e poi a piena mano, fino a formare un panetto liscio.

    Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per un quarto d’ora.

    Far insaporire la passata con sale e olio e tagliare la mozzarella a dadini.

    Stendere l’impasto dello spessore di 3 mm circa su una spianatoia infarinata.

    Fare dei cerchi con i bicchieri sulla sfoglia per dare la forma alle vostre pizzette.

    Disponete le pizzette al Philadelphia su una placca ricoperta di carta forno.

    Disporre al centro di ogni pizzetta un cucchiaino di passata di pomodoro e poi un dadino di mozzarella.

    Infornare le pizzette al philadelphia a 180°C in forno già caldo e cuocere per 15 minuti circa.

    Sfornare e servire.

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