Crostini con mousse di parmigiano reggiano

I crostini con mousse di parmigiano reggiano sono un’ottima idea per un antipasto irresistibile per gli amanti delle ricette semplici con ingredienti naturali e genuini e per chi desidera stupire il proprio partner o gli ospiti a cena con una ricetta che stuzzichi l’appetito.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gparmigiano Reggiano DOP
  • 200 gpanna fresca da montare
  • insalata
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • aceto balsamico

Preparazione

  1. Iniziare prima di tutto col grattugiare il Parmigiano reggiano e poi procedere montando la panna.

    Incorporare il parmigiano reggiano alla panna montata fino ad ottenere una soffice crema.

    Tagliare l’insalata, quella che più gradite, in questo caso ho usato iceberg e carote a julienne, appena prima di servire, condire l’insalata.

    Tagliare il pane in piccoli crostini, disporre su delle quenelle di mousse di parmigiano reggiano ed accompagnare con l’insalata.

    Spargervi su alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena Igp biologico (circa un cucchiaino per porzione) e servire.

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