Pasta alla crudaiola

Questo piatto ha tutti i sapori dell’estate.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 200pasta
  • 10pomodorini ciliegino
  • parmigiano Reggiano DOP
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare i pomodori a quattro, metterli in una ciotola e condirli con olio, sale, basilico ed un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.

    Cucinare la pasta in abbondante acqua salata. Quando è pronta, scolare e farla raffreddare.

    Una volta fredda, condire con un filo d’olio ed amalgamare, poi aggiungere il condimento di pomodori.

    Servire con una generosa spolverata di parmigiano a scaglie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.