Marmellata di albicocche

Quando un’amica ti regala dell’ottima frutta, non trattata, la cosa più bella è preparare della deliziosa marmellata, da poter utilizzare semplicemente sulle fette biscottate o in qualche dolce pasticcio.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgalbicocche
  • 400 gzucchero
  • 11/2mela
  • succo di limone

Preparazione

  1. Tagliare in 4 le albicocche e metterle nel boccale con lo zucchero, la mela e il limone.

    Cuocere 40 minuti 100 gradi velocità 1

    Poi 10 minuti varoma velocità 1

    Se la volete ancora più densa procedere qualche altro minuto a varoma

    Mettere nei vasetti sterilizzati e capovolgere per una notte.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.