Misto di pesce gratinato

Il pesce gratinato è un secondo facile e veloce da preparare

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcalamari
  • 400 ggamberetti
  • q.b.curcuma in polvere
  • 3 cucchiaipangrattato
  • 1 cucchiaiofarina di riso
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • limone (Per decorare)

Preparazione

  1. In una ciotola preparare un mix con pangrattato, parmigiano, farina di riso, curcuma e sale.

    Dopo aver pulito i calamari ed i gamberetti passarli a poco a poco nel mix.

    Sistemarli su una teglia ricoperta con carta forno oliata e mettere un filo d’olio in superficie.

    Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti.

    Servire accompagnati dal limone.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.