Rotolo di frittata alle zucchine

Un piatto leggero e fresco. Può essere servito sia come antipasto ad una cena tra amici ma anche da mettere nel cesto da pic nic.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucchina
  • 4uova
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiaiopecorino romano
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe

Ingredienti per farcire

  • 100 gphiladelphia
  • 100 gprosciutto cotto

Preparazione

  1. Lavate e mondate le zucchine, e tagliatele a rondelle.

    Condirle con un filo d’olio e un po’ di sale e mettere da parte.

    Sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, quindi aggiungeteci le zucchine e mescolate.

    Versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno, livellate bene la superficie del composto, cucinare per circa 20 minuti a 180°C.

    Una volta pronto, estrarlo e girarlo su un altro foglio di carta forno, farcire con la philadelphia e il prosciutto, arrotolare a salsicciotto con l’aiuto della carta.

    Mettere in frigo a riposare per almeno un’oretta.

    Tagliare a fette e servire.

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